Menu Banquet Camp d’Été 2024
Amuse Bouche
Olives Kalamata
Courge rôtie
Coulis avec huile au Chili et Basilic
Brie au four avec confitures de canneberges et romarin
Plateau de charcuteries
Capicolli
Dinte rôtie
Salimi de Gênes
Prosciutto
Cretons
Légumes marinés
Moutarde de Dijon
Sel de mer et Crostini aux herbes
Foccacia frais
Repas buffet
Entrées
Salade Margharita
(sans gluten)
Bocconcini, Tomates et basilic de la ferme de McGill, réduction au balsamique
Salade du Chef
(sans gluten)
Melon d’eau de la ferme McGill, Brocoli grillé, Feta, oignons rouges
Graines de citrouille grillées
Vichyssoise
(sans gluten)
Soupe de poireaux et patates froide
Amidon Quinoa, riz brun, riz basmati pilaf
(végétalienne et sans gluten)
Patates pilées rôties avec oignons caramélisés et ail confit
(végétalienne et sans gluten)
Légumes
Produits de la ferme McGill rôtis avec citron et herbes fraîches
(végétalienne et sans gluten)
Plats principaux
Lasagne végétarienne
Lasagne avec une couche de crème d’épinards et une couche de légumes rôtis, dans une sauce Pomodoro
Canard confit
(sans produits laitiers et sans gluten)
Cuisses de canard confites lentement et terminées avec une sauce à l’orange
Saumon poêlé
(pescatarien, sans produits laitiers, sans gluten)
Saumon poêlé terminé avec un Chimi Churi à la lime et à la coriandre et garni de poivrons rouges
Boeuf braisé
(Halal, sans produits laitiers, sans gluten)
Boeuf braisé pendant 18 heures, tranché et terminé avec une sauce demi au champignons sauvages
Desserts
Gâteau à l’orange et aux canneberges
(sans gluten)
Gâteau du Chef, cuit avec des noix de muscade et des oranges caramélisées
Crème Brûlée
Crème brûlée caramélisée à la table à desserts et terminée avec des baies et de la menthe