Menu Banquet Camp d’Été 2024

Amuse Bouche

Olives Kalamata

Courge rôtie

Coulis avec huile au Chili et Basilic

Brie au four avec confitures de canneberges et romarin

Plateau de charcuteries

Capicolli

Dinte rôtie

Salimi de Gênes

Prosciutto

Cretons

Légumes marinés

Moutarde de Dijon

Sel de mer et Crostini aux herbes

Foccacia frais

Repas buffet

Entrées

Salade Margharita
(sans gluten)

Bocconcini,  Tomates et basilic de la ferme de McGill, réduction au balsamique

Salade du Chef
(sans gluten) 

Melon d’eau de la ferme McGill, Brocoli grillé, Feta, oignons rouges

Graines de citrouille grillées

Vichyssoise
(sans gluten)

Soupe de poireaux et patates froide

Amidon Quinoa, riz brun, riz basmati pilaf
(végétalienne et sans gluten)

Patates pilées rôties avec oignons caramélisés et ail confit
(végétalienne et sans gluten)

Légumes

Produits de la ferme McGill rôtis avec citron et herbes fraîches
(végétalienne et sans gluten)

Plats principaux

Lasagne végétarienne

Lasagne avec une couche de crème d’épinards et une couche de légumes rôtis, dans une sauce Pomodoro

Canard confit
(sans produits laitiers et sans gluten)

Cuisses de canard confites lentement et terminées avec une sauce à l’orange

Saumon poêlé
(pescatarien, sans produits laitiers, sans gluten)

Saumon poêlé terminé avec un Chimi Churi à la lime et à la coriandre et garni de poivrons rouges

Boeuf braisé
(Halal, sans produits laitiers, sans gluten)

Boeuf braisé  pendant 18 heures, tranché et terminé avec une sauce demi au champignons sauvages

Desserts

Gâteau à l’orange et aux canneberges
(sans gluten)

Gâteau du Chef, cuit avec des noix de muscade et des oranges caramélisées

Crème Brûlée

Crème brûlée caramélisée à la table à desserts et terminée avec des baies et de la menthe